Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Nadines Bärlauchbutter
- 50 Gramm Bärlauchblätter, frisch
- 250 Gramm Butter
- 15 Gramm Salz
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitrone
5
Zubereitung
- Bärlauch grob hacken, 3 Sek./Stufe 6.
Alle Zutaten in den Mixtopf dazugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" vermixen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr lecker zur Grillzeit und auf Nadines Kartoffelkuchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker. Die Butter ist super schnell gemacht...
Sooo lecker. Die Butter ist super schnell gemacht und hat so eine tolle Farbe. Ist nichts zum einfrieren übrig geblieben, aber da wird definitiv ein großer Vorrat von angelegt und eingefroren.