3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nadines Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Nadines Bärlauchbutter

  • 50 Gramm Bärlauchblätter, frisch
  • 250 Gramm Butter
  • 15 Gramm Salz
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitrone
5

Zubereitung

  1. Bärlauch grob hacken, 3 Sek./Stufe 6.

    Alle Zutaten in den Mixtopf dazugeben, 3 Min./ Modus „Teig kneten“vermixen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sehr lecker zur Grillzeit und auf Nadines Kartoffelkuchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sooo lecker. Die Butter ist super schnell gemacht...

    Verfasst von Melmat76 am 27. März 2019 - 10:45.

    Sooo lecker. Die Butter ist super schnell gemacht und hat so eine tolle Farbe. Ist nichts zum einfrieren übrig geblieben, aber da wird definitiv ein großer Vorrat von angelegt und eingefroren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können