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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
1000 g
Nektarinen-Birnen-Mango-Maracuja Marmelade
- 600 Gramm Nektarinen, gehäutet, in Stücken
- 200 Gramm Birnen, Williams, frisch oder aus der Dose
- 200 Gramm Mango, frisch oder aus der Dose
- 1 Maracuja, Fruchtfleisch ausgelöst
- 1 1/2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Spritzer Orangenlikör, z.B. Cointreau
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Das Obst in den Mixtopf geben, je nach gewünschter Konsistenz ca. 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Den Vanillezucker, Gelierzucker und Cointreau zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Anschließend 15-20 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen.
In der Zwischenzeit Gläser herrichten.
Gelierprobe machen, gegebenenfalls noch ein paar Minuten kochen, in Gläser abfüllen und gut verschließen. Für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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