3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nektarinen - Pflaumenmus mit Schuss


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

7 Portion/en

Nektarinen - Pflaumenmus mit Schuss

  • 1300 g Pflaumen entsteint
  • 4 Stück Nektarinen entsteint
  • 100 g Amaretto
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Nelken gemahlen
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 200 g Zucker

  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Und so geht es :
  1. Pflaumen und Nektarinen in den Mixtopf geben. 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Messbecher ist aufgesetzt.
  2. Als nächstes übrige Zutaten hinzufügen, das Sieb aufsetzen und für 30 Minuten , Varoma , Stufe 2 einstellen. Vorsicht es kann spritzen, daher dient der Siebeinsatz als Spritzschutz !

    Wem das ganze zu Flüssig ist, der Kann das ganze weitere 10 Minuten mit der selben Einstellung weiter köcheln lassen.

    Dann 7 Gläser heiß ausspülen und das fertige Mus einfüllen. Gut zudrehen und für 20 Minuten auf den Kopf stellen.

    Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken !!!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren