3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nicoles Variation Currywurst Soße a la Frittentempel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Nicoles Variation Currywurst Soße a la Frittentempel

  • 20 g Öl
  • 240 g Tomatenketchup
  • 60 g Multivitaminensaft
  • 60 g Cola
  • 1 EL Quittengelee
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer, 1/2 - 1 TL je nach Schärfe
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Öl , Tomatenketchup, Multivitaminensaft , Cola und
    1 EL Quittengelee in dem Closed lid geben.

    2 min / 100°/ Stufe 2

    Currypulver (am besten vorsichtig würzen, lieber nachwürzen),
    Cayennepfeffer (auch hier lieber nachwürzen, bevor es zu scharf ist),gekörnte Brühe, Zucker , Salz und Pfeffer hinzugeben.

    6 min / 100 Grad / Stufe 1-2


    Hinweis:

    Gerade beim würzen mit Curry und Cayennepfeffer sollte man sich vorsichtig herantasten. Schnell ist es etwas zu scharf geraten. Ich rate daher lieber vorsichtig zu dosieren...

    Dazu passen wunderbar Grillwürste, zur Not gehen aber auch Brühwürste und Pommes.
10
11

Tipp

Man kann auch verschiedene andere Säfte, verschiedene Gelees oder Marmelade verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare