Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Niederbayrischer Obadzda
- 1 Stück Zwiebel klein, geviertelt
- 200 Gramm Camembert, in kleinen Stücke
- 150 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- nach Geschmack Kümmel, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sekunden zerkleinern.
2. Camembert zugeben und 10 Sek./Stufe 4 - 5 zerkleinern
3. Frischkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben und 10 Sek./Stufe 3 - 4 "Linkslauf" verrühren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es feiner mag nochmal ein paar Sekunden auf Stufe 4 - 5 mixen.
Wenn dir der Obazda schmeckt würde ich mich über deine Bewertung freuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt toll!
Schmeckt toll!