3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Niederbayrischer Obadzda


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Niederbayrischer Obadzda

  • 1 Stück Zwiebel klein, geviertelt
  • 200 Gramm Camembert, in kleinen Stücke
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • nach Geschmack Kümmel, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sekunden zerkleinern.

    2. Camembert zugeben und 10 Sek./Stufe 4 - 5 zerkleinern

    3. Frischkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben und 10 Sek./Stufe 3 - 4 Linkslauf verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es feiner mag nochmal ein paar Sekunden auf Stufe 4 - 5 mixen.

Wenn dir der Obazda schmeckt würde ich mich über deine Bewertung freuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren