Zutaten
1 Glas/Gläser
Für 1 großes Glas:
- 80 g Zucker
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Noisette Schokolade (Milka)
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 100 g Milch
- 60 g weiche Butter
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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-
9
Zubereitung
Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren, Haselnüsse dazugeben und 10 Sek./St. 10 zerkleinern.Noisette Schokolade und Kuvertüre dazugeben und kurz auf St. 8 hacken, dann alles nach unten schieben, Milch und Butter dazugeben und 10 Min. 50°/St. 4 erhitzen. Anschließend 10 Sek./St. 10 pürieren und in ein Glas füllen.
Die Creme ist ziemlich zartbittrig.. wer es anders mag nimmt einfach weniger Zartbitterkuvertüre und mehr Noisetteschokolade..
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAls Grundrezept gut zu gebrauchen. Mit den...
Als Grundrezept gut zu gebrauchen. Mit den Schokoladensorten kann man ja variieren, je nach persönlichem Geschmack. Ich hatte nur noch Reste von Schokolade, die ich verbraucht habe. 70 g weiße und 120 g Zartbitterschokolade. Mein Tipp: Zuerst die Schokolade hacken, zur Seite stellen. Dann weiter wie im Rezept angegeben. Was mir besonders gut gefällt: Die Creme ist nicht zu süß. Außerdem gefällt es mir, dass ich die Creme selbst zubereitet habe und ich weiß, was drin ist.
Superlecker !!! :lol:
Superlecker !!!
Aufgrund der vielen positiven
Aufgrund der vielen positiven Kommentare habe ich dieses Rezept auch ausprobiert. Leider bin ich von dem Ergebnis recht entäuscht. Geschmacklich dominiert die Konvitüre so sehr, dass von der Haselnuss oder dem Nougat nichts mehr zu schmecken ist. Für mich ist dies keine Alternative, die ich auf Frühstücksbrötchen essen möchte.
Werde die Masse in einem Kuchen verarbeiten.
Ohne Worte.... Einfach
Ohne Worte.... Einfach saulecker
......was wäre mein Leben ohne
Liebe Grüße
Erika
Super lecker
Super lecker
Geschmacklich top!!! Habe
Geschmacklich top!!!
Habe Mandeln verwendet und halb Zartbitter, halb Noisette.
Ist die Konsistenz bei euch auch eher etwas weicher/flüssiger?
Kaufe kein Nutella mehr und war süchtig
Zum Reinlegen!!!
Zum Reinlegen!!!
Toll find ich spitze sehr
Toll find ich spitze sehr lecker
Habe soeben die Creme
Habe soeben die Creme ausprobiert....kann nur sagen sehr lecker,kaufe kein Nutella mehr
streuselschnecke 51
Im Kühlschrank aufbewahren
Im Kühlschrank aufbewahren oder so?
hab ihn mit Vollmilch und weißer Kuvertüre gemacht
mal sehen wie er schmeckt
Im Kühlschrank aufbewahren
Im Kühlschrank aufbewahren oder so?
hab ihn mit Vollmilch und weißer Kuvertüre gemacht
mal sehen wie er schmeckt
Sehr lecker! Habe mangels
Sehr lecker!
Habe mangels fehlender Zutaten statt Nougat/Noisette einfach Vollmilchschokolade genommen und statt Nüssen hab ich Mandeln verwendet. Sogar meine Kinder mögen es, obwohl sie die Nestlé Variante lieben... Aber ich will weg Nutella und da kam mir dieses Rezept gerade recht!
Danke dafür!
Öko? Logisch!
Hallo Sandra, das freut mich!
Hallo Sandra,
das freut mich! Ich werde es auch mal mit Nougat testen...
Wir haben heute deine Creme
Wir haben heute deine Creme gezaubert. Und was soll ich sagen... Schnell und sehr, sehr lecker!! Allerdings habe ich anstatt Noisette-Schokolade "normales" Nougat genommen.
das nächste Mal probiere ich es mit Vollmilchschokolade. Danke für das tolle Rezept