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Nuss-Nougat-Creme


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Nuss-Nougat-Creme

  • 50 Gramm Mandeln, ganz - ohne Haut
  • 30 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Vanillezucker
  • 50 Gramm Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 75 Gramm Butter
  • 40 Gramm Milch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln 15 sek. Stufe 8 mahlen;

    gemahlene Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten bis sie leicht braun werden;

    Zucker und Vanillezucker 10 sek. Stufe 10 pulverisieren

    geröstete gem. Mandeln dazugeben

    Schokolade in Stückchen dazugeben und kurz 4 sek. Stufe 8 zerkleinern

    Butter, Milch und Kakao zugeben und 10 Min./50 Grad/Stufe 4 erhitzen

    danach 10 sek. Stufe 10 pürieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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11

Tipp

Ich experimentiere gerne bei dieser Creme. Statt Mandeln kann man auch Cashewkerne verwenden. Pistazien sind bestimmt auch lecker. Wer es gerne schokoladig mag, nimmt mehr Kakao und dunkle Schokolade.
Ist im Kindergarten ein echter Renner tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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