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Nuss-Nougat-Creme


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Nuss-Nougat-Creme

  • 50 Gramm Mandeln, ganz - ohne Haut
  • 30 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Vanillezucker
  • 50 Gramm Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 75 Gramm Butter
  • 40 Gramm Milch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln 15 sek. Stufe 8 mahlen;

    gemahlene Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten bis sie leicht braun werden;

    Zucker und Vanillezucker 10 sek. Stufe 10 pulverisieren

    geröstete gem. Mandeln dazugeben

    Schokolade in Stückchen dazugeben und kurz 4 sek. Stufe 8 zerkleinern

    Butter, Milch und Kakao zugeben und 10 Min./50 Grad/Stufe 4 erhitzen

    danach 10 sek. Stufe 10 pürieren
10
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Tipp

Ich experimentiere gerne bei dieser Creme. Statt Mandeln kann man auch Cashewkerne verwenden. Pistazien sind bestimmt auch lecker. Wer es gerne schokoladig mag, nimmt mehr Kakao und dunkle Schokolade.
Ist im Kindergarten ein echter Renner tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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