3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda Käse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Obazda Käse

  • 400 Gramm Camembert
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Schalotte vierteln u im Mixtopf 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben. Camembert in Stücke teilen u zu den Schalotten in den Mixtopf geben. Dann kommen direkt Frischkäse, Schmand u alle weiteren Zutaten ebenfalls in den Mixtopf hinein - alles 10-15 Sek/Stufe 5 mischen. Je länger gerührt wird, umso cremiger u weniger stückig wird der Obazda.
    Nach Belieben kann auch noch eine halbe bis ganze Knoblauchzehe den Schalotten zugefügt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare