3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda Käse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Obazda Käse

  • 400 Gramm Camembert
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
5

Zubereitung

  1. Schalotte vierteln u im Mixtopf 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben. Camembert in Stücke teilen u zu den Schalotten in den Mixtopf geben. Dann kommen direkt Frischkäse, Schmand u alle weiteren Zutaten ebenfalls in den Mixtopf hinein - alles 10-15 Sek/Stufe 5 mischen. Je länger gerührt wird, umso cremiger u weniger stückig wird der Obazda.
    Nach Belieben kann auch noch eine halbe bis ganze Knoblauchzehe den Schalotten zugefügt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare