3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda "mild im Geschmack"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Schmelzkäse
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und ca. 3-4 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern (wie klein man halt die Zwiebelstücke haben will).

    Frischkäse, Schmelzkäse und Butter zugeben und ca. 30 Sek. Dough mode mischen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vor dem Servieren noch mit etwas Paprikapulver bestreuen.

     

    An Guadn tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten am Vortag zubereiten, dann ist er schön cremig, wenn man ihn braucht!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare