Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinken
- 1 Bund Schnittlauchringe, auch Tk möglich
- Salz und Pfeffer zum Würzen
12 Brötchenhälften, Fladenbrot oder 12 Toastscheiben
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und auf ca 15 Sek/ Stufe 5
2. die Brötchenhälften, das Fladenbrot etc bestreichen
3. Im Backofen bei 200 und ca 20-25 Minuten backen, je nach Ofen
Schnell als Snack zubereitet, bitte Backofen auf 200 Grad vorheizen:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren