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Oliven - Parmesan - Creme


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Zutaten

6 Portion/en

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  • 40 g Parmesan
  • 70 g entsteinte grüne Oliven, in Salzlake (aus dem Glas)
  • 200 g Frischkäse, aus Kuh- oder Ziegenmilch
  • 50 g Schmand
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1-2 TL Balsamico bianco
  • Pfeffer
  • Chiliflocken oder Cayennepfeffer
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Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sek. / Stufe 10 fein zerkleinern

    35 g Oliven zugeben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern

    Masse mit dem Spatel vom Boden lösen

    Frischkäse, Schmand, Thymian, 1 TL Balsamico, etwas Pfeffer und Chiliflocken bzw. Cayennepfeffer zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 verrühren

    restliche Oliven in dünne Ringe schneiden, zu der Creme geben und nochmals 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3 verrühren

    evtl. mit etwas Balsamico, Pfeffer und Chili nachwürzen und 1-2 Stunden ziehen lassen

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker zu Rosmarin-Foccacia oder frischem Weißbrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Oliven-Parmesan-Creme: Ein

    Verfasst von Maja 1 am 27. November 2015 - 08:24.

    Oliven-Parmesan-Creme: Ein guter Aufstrich. Klassisch mediterraner Geschmack. Passt bestimmt gut zu Weißbrot und Antipasti.

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  • Irgendwie kamen die Sterne

    Verfasst von ganzVielHunger am 4. August 2014 - 11:04.

    Irgendwie kamen die Sterne nicht mit, also noch einmal schreiben.

    Ist aber immer noch lecker.

    Wer Schreibfehler findet, darf sie gerne behalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und mal eine

    Verfasst von ganzVielHunger am 4. August 2014 - 11:02.

    Sehr lecker und mal eine andere Geschmacksvariante beim Grillen.

    Danke für das schöne Rezept.

    Lasse natürlich Sterne da.....

    Wer Schreibfehler findet, darf sie gerne behalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, danke!

    Verfasst von Pam.007 am 28. Mai 2014 - 21:50.

    Lecker, danke!

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