Zutaten
6 Portion/en
.
- 40 g Parmesan
- 70 g entsteinte grüne Oliven, in Salzlake (aus dem Glas)
- 200 g Frischkäse, aus Kuh- oder Ziegenmilch
- 50 g Schmand
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1-2 TL Balsamico bianco
- Pfeffer
- Chiliflocken oder Cayennepfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Parmesan 10 Sek. / Stufe 10 fein zerkleinern
35 g Oliven zugeben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern
Masse mit dem Spatel vom Boden lösen
Frischkäse, Schmand, Thymian, 1 TL Balsamico, etwas Pfeffer und Chiliflocken bzw. Cayennepfeffer zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 verrühren
restliche Oliven in dünne Ringe schneiden, zu der Creme geben und nochmals 10 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 3 verrühren
evtl. mit etwas Balsamico, Pfeffer und Chili nachwürzen und 1-2 Stunden ziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt lecker zu Rosmarin-Foccacia oder frischem Weißbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOliven-Parmesan-Creme: Ein
Oliven-Parmesan-Creme: Ein guter Aufstrich. Klassisch mediterraner Geschmack. Passt bestimmt gut zu Weißbrot und Antipasti.
Irgendwie kamen die Sterne
Irgendwie kamen die Sterne nicht mit, also noch einmal schreiben.
Ist aber immer noch lecker.
Wer Schreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Sehr lecker und mal eine
Sehr lecker und mal eine andere Geschmacksvariante beim Grillen.
Danke für das schöne Rezept.
Lasse natürlich Sterne da.....
Wer Schreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Lecker, danke!
Lecker, danke!