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Oliven-Pesto - einfach und superlecker!


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Zutaten

2 Portion/en

Pesto

  • 10 grüne Oliven, (entsteint)
  • 10 schwarze Oliven, (entsteint)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL Pistazienkerne
  • 3/4 TL Salz
  • frisch geriebener Pfeffer, (nach Geschmack)
  • 1 EL Balsamico bianco
  • 50 g Grana Padano, oder Parmesan
  • 80 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Käse in Stücken in den Closed lid geben. 10 Sek. Stufe 10 fein mahlen.

    Je 7 schwarze und grüne Oliven, Knoblauch, gewaschene Basilikumblätter, Pistazienkerne, Aceto balsamico bianco, Salz und Pfeffer dazu. Für 10 Sek. auf Stufe 8 fein zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Bei Stufe 2 langsam durch die Deckelöffnung das Olivenöl zugeben. Es entsteht eine schöne Paste. Wer es feiner mag, püriert nochmals in wenigen Sekunden auf Stufe 5-8.

    Die Pasta mit dem Pesto und den in Scheiben geschnittenen restlichen Oliven vermischen.

    Buon appetito!

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Buon appetito!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker, klasse Idee mit

    Verfasst von jeanne1313 am 31. Juli 2016 - 16:31.

    sehr lecker, klasse Idee mit den Pistazien !

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  • Love it! Super lecker und

    Verfasst von Julie-1 am 6. Januar 2016 - 17:20.

    Love it! Love Super lecker und macht süchtig. Ich könnte mich reinsetzen. Habe es auch schon mehrmals im Freundes- und Familienkreis verschenkt. Danke für das tolle Rezept.

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  • Wie lange kann man das

    Verfasst von ulmito am 22. Dezember 2015 - 16:27.

    Wie lange kann man das aufbewahren?

    Liebe Grüße ulmito

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  • Lecker!!!

    Verfasst von IdaCharlotte am 21. Juli 2015 - 15:40.

    Lecker!!!

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  • Hatte vorhin noch so viele

    Verfasst von Mousse am 7. Juli 2015 - 23:51.

    Hatte vorhin noch so viele Oliven und wußte nicht, wie ich sie verarbeiten sollte... da habe ich dieses Rezept entdeckt und gleich gemacht... zu Nudeln, echt lecker. Danke für das Rezept

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