Zutaten
6 Person/en
Creme
- 3 geh. EL Kapern, großen dicken Kapern
- 3 geh. EL grüne Oliven, Kräuter Knoblauch
- 3 geh. EL schwarze Oliven ohne Kerne
- 1 Bund Basilikum
- 1 Päckchen Frischkäse sahnig
- 1 Stück Ziegenfrischkäse ca.100g
- 1 nach Geschmack Sardellenpaste
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kapern, Oliven, Basilikum in "Mixtopf geschlossen" 8Sek. Stufe 10. Frischkäse und Ziegenfrischkäse dazu geben 30Sek. Stufe 3-4 mischen
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Beim Würzen kann man auf Salz verzichten, das ist ausreichend in der Sardellenpaste. Zusätzliche Gewürze können nach Bedarf dazu gegeben werden. Bei der Auswahl der Oliven benutze ich gerne die Knoblauch Kräuter Oliven. Die Creme schmeckt sehr gut auf frischem Baguette, man kann aber auch halbierte Tomaten und Eier damit befüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lange ist das Haltbar???
Wie lange ist das Haltbar???