3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven Sardellen Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Creme

  • 3 geh. EL Kapern, großen dicken Kapern
  • 3 geh. EL grüne Oliven, Kräuter Knoblauch
  • 3 geh. EL schwarze Oliven ohne Kerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Päckchen Frischkäse sahnig
  • 1 Stück Ziegenfrischkäse ca.100g
  • 1 nach Geschmack Sardellenpaste
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kapern, Oliven, Basilikum in Closed lid 8Sek. Stufe 10. Frischkäse und Ziegenfrischkäse dazu geben 30Sek. Stufe 3-4 mischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim Würzen kann man auf Salz verzichten, das ist ausreichend in der Sardellenpaste. Zusätzliche Gewürze können nach Bedarf dazu gegeben werden.  Bei der Auswahl der Oliven benutze ich gerne die Knoblauch Kräuter Oliven. Die Creme schmeckt sehr gut auf frischem Baguette, man kann aber auch halbierte Tomaten und Eier damit befüllen.

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren