3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-Tomaten-Knoblauch-Quark


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Oliven-Tomaten-Knoblauch-Quark

  • 500 g Magerquark
  • 300 g Frischkäse, mit Sahne
  • 25 g Olivenöl, fruchtig
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 10 Stück grüne Oliven
  • 1 Fleischtomate
  • 5 Blättchen Basilikum
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fertig in 2 Minuten
  1. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Fleischtomate (geviertelt), sowie die Oliven und die Basilikum Blättchen in denClosed lid geben und 8 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.

    Wer es feiner mag, kann diesen Schritt auch in der selben Zeitangabe auf Stufe 8 pürrieren.

  2. Danach die restlichen Zutaten in denClosed lid geben und alles zusammen 30 sec. Stufe 5Counter-clockwise operation verrühren. Fertig

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen dazu am liebsten selbstgemachtes Kartoffelbrot. Dieser Dip schmeckt aber auch zum Grillen ganz hervorragend und kann sowohl zu Fleisch,als auch zu Fisch serviert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sauleckerer dip! mache ich

    Verfasst von ED1401 am 6. September 2015 - 22:55.

    Sauleckerer dip! mache ich gerne wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können