Zutaten
4 Person/en
Oliven-Tomaten-Knoblauch-Quark
- 500 g Magerquark
- 300 g Frischkäse, mit Sahne
- 25 g Olivenöl, fruchtig
- 2 gestr. TL Meersalz
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Zwiebel
- 10 Stück grüne Oliven
- 1 Fleischtomate
- 5 Blättchen Basilikum
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch, die Fleischtomate (geviertelt), sowie die Oliven und die Basilikum Blättchen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 8 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
Wer es feiner mag, kann diesen Schritt auch in der selben Zeitangabe auf Stufe 8 pürrieren.
Danach die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 30 sec. Stufe 5"Linkslauf" verrühren. Fertig
Guten Appetit
Fertig in 2 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir essen dazu am liebsten selbstgemachtes Kartoffelbrot. Dieser Dip schmeckt aber auch zum Grillen ganz hervorragend und kann sowohl zu Fleisch,als auch zu Fisch serviert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSauleckerer dip! mache ich
Sauleckerer dip! mache ich gerne wieder!