Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 150 g Oliven schwarz entkernt
- 1 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf-Dijon
- 2 EL Balsamico
- Thymian, frisch oder getrocknet, nach Geschmack
- glatte Petersilie, frisch
- 1/2 TL Zucker
- 100 g Schmand
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Schmand in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sek / Stufe 5 zerkleinern. Danach je nach Geschmack bei Stufe 10 pürieren (ich mag gern Stückchen drum pürier ich nicht.
Schmand dazu und nochmal 10 sek. / Stufe 4 mischen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Idee, die ich, aufgrund meines persönlichen...
Super Idee, die ich, aufgrund meines persönlichen Gustos, noch etwas abgwandelt habe. Etwas Knoblauch (muss sein!), Peperoncini und ein Löffel Kapern, dafür nur kurz zerkleinert lecker!
So, ich habe den Dip gerade
So, ich habe den Dip gerade zubereitet. Ich habe eine Prise Salz beigefügt. Meine Tochter ( 15) und ich sind uns einig: " Super lecker" Ich freue mich schon auf heute Abend, wenn ich diesen Dip zum Raclette mit leckerem Baguette verzehren werde!
Danke für das Rezept!
Super lecker!
Super lecker!
Klingt super! Das wird
Klingt super!
Das wird übermorgen eine unserer Fondue-Sossen. Danke!