Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
1 Portion/en
Orangen-Rosmarin-Würzbutter
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Orange, unbehandelt
- 250 g Butter
- 2 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Teelöffel Salz, Nach Geschmack mehr
- 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack mehr
- 1 Prise Chili, oder Tabasco oder Sriracha-Sauce
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
Rosmarinnadeln vom Zweig entfernen, Knoblauch schälen, Orange zur Hälfte dünn schälen. Alles zusammen in den
und bei Stufe 8 für 30 Sek. häckseln. Umfüllen.
- Butter auf Stufe 5 für 20 sek mit Senf cremig rühren. Die Orange auspressen und löffelweise der Butter zugeben (ca. 5 EL).
- Rosmarinmischung ca. 30 sek bei Stufe 3 unterrühren.
- In Eiswürfelbehälter füllen oder in Folie als Wurst formen und für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach oder 3 Stunden in den Kühlschrank. Natürlich kann man die Butter auch in einer normalen Schale servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt zu gebratenem Fleisch, Fisch und Schalentieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren