3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Oureweller Kockäs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Oureweller Kockäs

  • 250 g Harzer
  • 250 g Butter
  • 250 g Magerquark
  • 80 g Sahneschmelzkäse
  • 100 g Sahne
  • 1 Teelöffel Natron
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Harzer vierteln und in den Closed lid geben. 5 Sek.Stufe5 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten, außer dem Natron, in den Closed lidgeben und 5 Min. Stufe 4 bei 60 Grad auflösen.Den Schmetterling einsetzen und nochmal 8 Min. bei 80 Grad Stufe 3 rühren.In der letzten Minute das Natron durch die Decklöffnung einstreuen.
    Dann den Kochkäse in eine Schüssel umfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare