Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 375 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 150 Gramm Katenschinkenwürfel
- 40 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Butter
- 30 Gramm Mehl
- 0,5 Liter Milch
- Salz,Pfeffer evtl. Gewürze nach Geschmack
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen,halbieren und in den
"Mixtopf geschlossen" 10 sek/Stufe5. Die Zwiebeln nach unten schieben,den gewürfelten Katenschinken und Öl dazu und 3 min/Varoma/Stufe1-2 dünsten. Anschließend Butter,Mehl,Milch,Salz,Pfeffer und Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen" kurz auf Stufe4 und dann 15min/100°C/
"Linkslauf" Stufe2 verrühren.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmecken Pellkartoffeln,Räucherfisch,Salat und Baguettbrot.
Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch von den Landfrauen, habe es gut gefunden und für den Thermomix umgeschrieben!
Für andere Ideen oder Vorschläge zu diesem Rezept würde ich mich freuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe einen Tag später die
Habe einen Tag später die restliche Sosse für einen Auflauf benutzt