Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
- 1 Paprikaschote
- 140 g Butter
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL scharfes Paprikapulver
- 50 g Cashewkerne
- 1 Chilischote, getrocknet
- Salz und Pfeffer
5
Zubereitung
Paprika putzen und in den"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. Stufe 5
Butter dazu geben und ca. 1 Min. schmelzen lassen bei 50°
alle anderen Zutaten dazu geben und 1 Min. Stufe 10 pürieren
abschmecken und kalt stellen.
Schmeckt als Dip, Brotaufstrich, auf Baguette und mit Käse überbacken oder zu Fleisch
Gib hier eine Überschrift ein
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren