3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika Cashewkernmousse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

  • 1 Paprikaschote
  • 140 g Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 TL scharfes Paprikapulver
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Chilischote, getrocknet
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

    Gib hier eine Überschrift ein
  1. Paprika putzen und in denClosed lid geben. 5 Sek. Stufe 5

    Butter dazu geben und ca. 1 Min. schmelzen lassen bei 50°

    alle anderen Zutaten dazu geben und 1 Min. Stufe 10 pürieren

    abschmecken und kalt stellen.

    Schmeckt als Dip, Brotaufstrich, auf Baguette und mit Käse überbacken oder zu Fleisch

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare