Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 1/2 rote Paprika
- 100 g Fetaa/Hirtenkäse
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kräutersalz
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec / St. 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Feta/Hirtenkäse in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 5 Sec / St. 4 zerkleinern.
Frischkäse, Kräutersalz und Paprikapulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec / St. 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Würde beim
Sehr lecker! Würde beim nächsten Mal noch mehr Feta nehmen
Der Paprika-Feta-Aufstrich
Der Paprika-Feta-Aufstrich ist sehr lecker und erfrischend, werde ich jetzt öfters machen.
Auf alle Fälle 5 Sterne