3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Schafskäse-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

Dip

  • 4 Paprikaschoten, geröstet, aus dem Glas
  • 100 g Schafskäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Peperoni aus dem Glas, nach Belieben
  • 100 g Doppelrahm Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Brotchips
5

Zubereitung

  1. Die Paprika abtropfen lassen und dann im Closed lid auf Stufe 7 ca. 5 Sekunden pürieren. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals kurz pürieren, damit es einen feinen Brei gibt. 

    Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. 

    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 

    Peperoni ggf. entstielen und in Ringe schneiden. 

    Alle Zutaten zu dem Paprikabrei in den Closed lid geben und auf Stufe 3 10 Sekunden miteinander verrühren. 

    Mit den oder auf den Brotchips servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare