Zutaten
8 Person/en
Dip
- 4 Paprikaschoten, geröstet, aus dem Glas
- 100 g Schafskäse
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Peperoni aus dem Glas, nach Belieben
- 100 g Doppelrahm Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- Brotchips
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Paprika abtropfen lassen und dann im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 ca. 5 Sekunden pürieren. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals kurz pürieren, damit es einen feinen Brei gibt.
Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Peperoni ggf. entstielen und in Ringe schneiden.
Alle Zutaten zu dem Paprikabrei in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 10 Sekunden miteinander verrühren.
Mit den oder auf den Brotchips servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren