Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprika-Soße
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 15 g Olivenöl
- 1-2 Paprika, rot, gewürfelt
- 15 g Tomatenmark
- 1 TL Sambal Olek
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- 500 g Hackfleisch, in der Pfanne gebraten
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Mit dem Olivenöl2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
--- - Paprika zusammen mit dem Sambal Olek und dem Tomatenmark 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
--- - Wasser, Brühe, Sahne, Hackfleisch und Gewürze hinzugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1-2 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Sauce kann zu Nudeln serviert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker
Super lecker
Super lecker
Sehr lecker, danke
Sehr lecker, danke