Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1500 g
Paprikamark 🌶
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 4 Zehe Knoblauch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 6 Blatt Majoran
- 1 etwas Oregano
- 1 gehäufter Teelöffel Salz, fein
- 6 Esslöffel Olivenöl
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
5
Zubereitung
-
auf Stufe 3 und
dann auf 6 erhöhen.
2🌶 Paprika einkochen
35 Minuten - Stufe 3 - Aroma
VORSICHT die Masse spritzt, ich habe den
Gareinsatz drauf gestellt.
3🌶 Mit einem Schaber das Paprikamark in den
runter schieben damit der Rand frei und sauber
Wird. Den Deckel nicht vergessen.
4🌶 Pürieren
Zuerst Stufe 4, langsam auf 7-9 erhöhen,
20 Sekunden.
5🌶 Einkochen
20 Minuten
Varoma
Stufe 3
6🌶 Bitte immer wieder denbeobachten damit
nichts anbrennt.
7🌶 Falls die Paprikamark noch nicht fest genug ist,
nochmals ein Paar Minuten aufkochen lassen.
3-5 Minuten
Varoma
Stufe 3
8🌶 Paprikamark in Gläser einfüllen.
Abkühlen lassen und am besten kühlstellen.
Paprikamark 🌶
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren