Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kästchen Kresse
- 1/2 - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Tropfen Tabasco
- 250 g Butter, weich, in Stücken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
* Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern
* Kresse vom Beet schneiden, mit den restlichen Zutaten zum Parmesan geben und ca. 50 Sek./Stufe 4 verrühren.
Bemerkungen:
* Wie Kräuterbutter verwenden
* Reste im Kühlschrank aufbewahren
Schmeckt auch nach Tagen noch sehr gut!
Zum Baguette oder als Butter zum Fleisch, auf Kartoffeln und auch toll auf heißen Nudeln genießen!
Entnommen habe ich dieses Rezept dem TM-Rezept-Heft "Brotaufstriche herzhaft & süß". Das Heft gibt es ausschließlich als Mitbringsel über TM-Repräsentanten; ich wollte das Rezept jedoch der Allgemeinheit nicht vorenthalten !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut. Ich werde nächstesmal noch mehr Kresse...
Sehr gut. Ich werde nächstesmal noch mehr Kresse hineintuen.
Sehr lecker der
Sehr lecker der Aufstrich,
habe es auch mit Petersilie gemacht.
Vielen Dank fürs Einstellen.
"Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
Guten Morgen, die Butter war
Guten Morgen, die Butter war superlecker. Dazu gab es frisches Brot und Salat. Leider hatte ich keine Kresse, werde es aber bald nochmal im Original versuchen. Mit Petersilie schmeckte es uns auch.
Einen sonnigen Tag Kekskrümmelchen
Liebe Grüße Kekskrümmelchen