3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto Arrabiata - scharf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

ca. 200 ml

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück große Chili
  • 50 g Piniekerne
  • 100 g Tomaten getrocknet, ohne Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pesto Arrabiata
  1. Knoblauchzehen schälen und in den Closed lid geben

    Chili von Kernen befreien und in den Closed lid geben

    Pinienkeren, Tomaten, Salz und Zucker in den Closed lid geben

    10 Sekunden / Stufe 5

     

    mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben

    10 Sekunden / Stufe 5

     

    mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben

    Olivenöl in den Closed lid und langsam (max Stufe 2,5) Gentle stir setting unterrühren

     

    In ein Glas umfüllen und leicht mit Olivenöl bedecken (dann hält es sich besser)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super lecker wird es Ostern geben

    Verfasst von Silke Wa am 21. März 2017 - 12:39.

    super lecker wird es Ostern geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse , Meine Männer lieben

    Verfasst von Schnurpsl am 6. September 2014 - 12:15.

    Klasse ,

    Meine Männer lieben es scharf. Habe das Rezept gleich abgespeichert. 

    LG Schnurpsl  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können