Zutaten
Pesto
- 360 g frische basilikumblätter
- 100 g Pinienkerne
- 8 Zehen Knoblauch
- 400 g Parmesan gerieben
- 400 g Olivenöl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch Mit einer etwas größeren Prise Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 3 rühren bis es eine Paste ist. Immer wieder mit dem Spatel zuarbeiten. Den Parmesan portionsweise unter mischen und weiter rühren lassen bis alles glatt ist. Nun auf Stufe 2 schalten und das Olivenöl hineintröpfeln lassen.
Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf mit heißer Pasta vermischen.
Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren...ich kenne es aus
...ich kenne es aus Erfahrung, daß - wenn man immer ganz brav darauf achtet, daß obenauf (Oliven-)Öl steht - ein Pesto ewig halten kann... außer es wachsen ihm Haare... dann ist man vielleicht mit einem net ganz sauberen Löffele oder Messerle reingegangen und das war's dann... aber ansonsten... laaaange Haltbarkeit!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Wenn man es mit Olivenöl oben
Wenn man es mit Olivenöl oben auffüllt dann ca ein halbes Jahr
wie lange ist die pesto im
wie lange ist die pesto im kühlschrank haltbar?
Du bist, was du isst!
wie lange kann man das
wie lange kann man das aufbewahren?