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Pesto auf Vorrat


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Zutaten

Pesto

  • 360 g frische basilikumblätter
  • 100 g Pinienkerne
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 400 g Parmesan gerieben
  • 400 g Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Pesto
  1. Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch Mit einer etwas größeren Prise Salz in den Mixtopf geschlossen geben. Auf Stufe 3 rühren bis es eine Paste ist. Immer wieder mit dem Spatel zuarbeiten. Den Parmesan portionsweise unter mischen und weiter rühren lassen bis alles glatt ist. Nun  auf Stufe 2 schalten und das Olivenöl hineintröpfeln lassen.

    Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf mit heißer Pasta vermischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ...ich kenne es aus

    Verfasst von Delphinfrau am 27. Mai 2013 - 00:28.

    ...ich kenne es aus Erfahrung, daß - wenn man immer ganz brav darauf achtet, daß obenauf (Oliven-)Öl steht - ein Pesto ewig halten kann... außer es wachsen ihm Haare... dann ist man vielleicht mit einem net ganz sauberen Löffele oder Messerle reingegangen und das war's dann... aber ansonsten... laaaange Haltbarkeit!!!  

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


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  • Wenn man es mit Olivenöl oben

    Verfasst von Tanja051 am 27. Mai 2013 - 00:10.

    Wenn man es mit Olivenöl oben auffüllt dann ca ein halbes Jahr

     

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  • wie lange ist die pesto im

    Verfasst von majo28 am 25. Oktober 2012 - 14:44.

    wie lange ist die pesto im kühlschrank haltbar?

    Du bist, was du isst!

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  • wie lange kann man das

    Verfasst von sheepmum0 am 29. September 2012 - 19:34.

    wie lange kann man das aufbewahren?

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