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Pesto aus Radieschenblätter


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 1 Bund Radieschenblätter, gewaschen und trocken geschleudert
  • 6 Stück Radieschen, gewaschen und trocken
  • 80 g Nüsse, (Mandeln oder Pinienkerne)
  • 50 g Parmesan
  • 4 Stück Knoblauchzehen, oder Knoblauchgrundstock
  • Prisen Salz / Pfeffer, aus der Mühle; nach Geschmack
  • 60 g Oliven ode rWalnussöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Nüsse in einer Pfanne rösten, bis sie duften abkühlen lassen.

    Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sec/Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

    Die gewaschenen und trockenen Radieschen und -blätter in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sec/Stufe 8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben

    Restliche Zutaten (bis auf das Öl) in den Mixtopf geschlossengeben und so lange mixen, bis sich eine gleichmäßige Masse ergibt.

    Zum Schluss das Olivenöl einwiegen und unterrühren (Linkslauf!)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke dafür, sehr lecker!

    Verfasst von Frommel am 13. September 2019 - 07:31.

    Danke dafür, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Ein grnes Pesto das mal nicht nach...

    Verfasst von NatalieNRW am 25. Juni 2017 - 14:23.

    Sehr lecker! Ein grünes Pesto, das mal nicht nach Basilikum oder anderen üblicheren Küchenkräutern schmeckt und eine gute Idee, was man mit dem Radieschengrün anfangen kann. Danke!

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  • Sehr lecker Ein grnes Pesto das mal nicht nach...

    Verfasst von NatalieNRW am 25. Juni 2017 - 14:22.

    Sehr lecker! Ein grüüüünes Pesto, das mal nicht nach Basilikum oder anderen üblichen Küchenkräutern schmeckt. Gute Idee jedenfalls, was man mit dem Radieschengrün machen kann tmrc_emoticons.-)


    Das Ü lässt sich in der Überschrift nicht mehr hinzufügen, muss also so stehen bleiben.

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