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Zutaten
3 Glas/Gläser
Pesto mit Pistazien (Laktosefrei)
- 180 Gramm Pistazien, geschält, geröstet
- 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 100 Gramm Basilikumblätter, abgezupft
- 100 Gramm Petersilie, glatt, abgezupft
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Chiliflocken, nach Geschmack
- 50 Gramm Extra virgin Olivenöl, und etwas mehr zum Bedecken
- 1 Zitronenschale, gerieben
- Zitronensaft, frisch gepresst, von einer halben Zitrone
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern, fertig.
Dieses Pesto ist einwenig stückig, also nicht cremig. Wer es cremiger mag muss es länger mixen.
Nun in 2-3 à 150g Gläser abfüllen, mit zusätzlichem Olivenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank ca.2-3 Monate haltbar.
Tipp: sehr fein auch auf Tomaten/Mozzarellasalat oder als Aperohäppchen.
Folgende Zutaten in den Mixtopf
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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