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Pesto rosso


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Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 20 g Pinienkerne, geröstet
  • 30 g Parmesan im Stück
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 9 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. in der Pfanne geröstete Pinienkerne im Closed lid 15 sec/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen

  2. Parmesankäse und Knoblauchzehe im Closed lid 15 sec/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen

  3. abgetropfte Tomaten in den Closed lid geben 8 sec/Stufe 8 zerkleinern.

  4. gemahlene Pinienkerne, gemahlenen Parmesan, Kräuter, Tomatenmark, Salz, Zucker und Olivenöl zu den Tomaten in den Closed lid geben und 20 sec/Stufe 4 vermischen.

  5. Die Mischung in ein Schraubglas geben und bei Bedarf noch Olivenöl hinzugeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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