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Pesto tempesta


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Zehe Knoblauch, optional
  • 40 g Basilikumblätter
  • 30 g Rucola
  • 10 g Maggikraut, (Liebstöckel)
  • 140 g natives Rapsöl
  • 1/2 TL Salz, ich verwende vorzugsweise Luisenhaller Tiefensalz (dann kann es auch 1 TL sein)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

  2. 2. Basilikum, Rucola und Maggikraut waschen und gut abtropfen lassen, ggf. etwas mit einem Küchentuch abtrocknen.

  3. 3. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Rucola, Maggikraut, Öl und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  4.  

    Entweder sofort servieren bzw. verwerten oder abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Tipp

Grundsätzlich gilt: je hochwertiger die Zutaten, desto besser wird das Ergebnis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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