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Zutaten
- 50 g Parmesan
- 30 g Pecorino
- 30 gPinienkerne (oder 100 g Mandelblättchen)
- 4 Knoblauchzehen, (wahlweise Pulver)
- 150 gBasilikum (3 Töpfe) oder 100 g Basilikum 50 g Petersilie gemischt
- 100 g Olivenöl
- etwas Salz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauch/Käse/Pinienkerne 10 Sek./St. 9 Basilikum und Olivenöl 20 Sek./St. 6 cremig rühren.
Luftdicht mit Olivenöl abgedeckt 1/2 Jahr haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich, dass es Euch
Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. Die Alternative mit dem Ruccola muss ich bei Gelegenheit auch ausprobieren. Danke!
LG Kallewirsch
super Rezept
Haben das Pesto heute gemacht und es ist superfein. Wir haben es etwas abgewandelt, anstelle von Petersilie haben wir Ruccola genommen. Zwei knobizehen waren auch genug, da wir nicht die großen Knobiesser sind.
Danke fürs Einstellen.
LG von Katrin
Danke!
Danke!
LG Kallewirsch
Supi
Hallo Kallewirsch,
dieses Pesto ist sehr lecker geworden. Allerdings würde ich beim nächsten Mal noch etwas mehr salzen, ansonsten aber sehr zu empfehlen. Und natürlich 5 * von mir.
Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer