Zutaten
4 Portion/en
- 2 Bund Petersile, Blätter ohne Stängel
- 1 Zwiebel
- 100 g Walnüsse
- 200 g Frischkäse
- 0,2 l Sahne
- 1 TL Thymian, Frisch oder getrocknet
- 1-2 TL Zitronensaft
- Pfeffer und Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Die Petersilie ca. 5 Sek/Stufe 8 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen.
2. Die Zwiebel und die Walnüsse in den"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatels nach unten schieben.
3. 20 g Öl "Mixtopf geschlossen" dazuwiegen und 4 Minuten/ "Sanftrührstufe" / 100 Grad/"Linkslauf"
4. Frischkäse und Sahne in den "Mixtopf geschlossen" 8 Minuten/ "Sanftrührstufe" / 100 Grad/"Linkslauf"
5. Nun den Thymian, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Petersilie dazu 5 Sek/ Stufe 3/"Linkslauf"
Fertig! Nun die Sauce über die Nudeln geben und vermischen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Diese Sauce schmeckt zu Nudeln oder auch Zucchininudeln....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren