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Petersilien-Nuss-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Bund Petersile, Blätter ohne Stängel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Walnüsse
  • 200 g Frischkäse
  • 0,2 l Sahne
  • 1 TL Thymian, Frisch oder getrocknet
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz
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Zubereitung

    Diese Sauce schmeckt zu Nudeln oder auch Zucchininudeln....
  1. 1. Die Petersilie ca. 5 Sek/Stufe 8 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen.

     

    2. Die Zwiebel und die Walnüsse in denClosed lid  einwiegen und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatels nach unten schieben.

     

    3. 20 g Öl Closed lid dazuwiegen und 4 Minuten/ Gentle stir setting/ 100 Grad/Counter-clockwise operation

     

    4. Frischkäse und Sahne in den Closed lid 8 Minuten/ Gentle stir setting/  100 Grad/Counter-clockwise operation

     

    5. Nun den Thymian, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Petersilie dazu  5 Sek/ Stufe 3/Counter-clockwise operation

     

    Fertig!tmrc_emoticons.-) Nun die Sauce über die Nudeln geben und vermischen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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