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Petersilien-Soße/Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Petersilien-Soße/Sauce

  • 30 Gramm Mehl Type 405
  • 30 Gramm Butter
  • 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig, oder Gemüsebrühe, flüssig, heiß
  • 50 Gramm Sahne
  • 30 Gramm Weißwein
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Muskat, frisch gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 10 Gramm Petersilie, frisch, von groben Stiele befreit
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Zubereitung

    Petersilien-Soße/Sauce
  1. Alle Zutaten bis auf die Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Danach die Petersilie dazugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 mitgaren.

    Zum Schluss für 10 Sek/Stufe 6-10 stufenweise ansteigend aufschäumen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Soße passt super zum Tafelspitz als Alternative zu einer Meerrettichsoße.
Als Beilage sind Salzkartoffeln bestens zu dieser Petersilien-Soße geeignet.

Die Soße passt auch sehr gut zu Fisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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