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Zutaten
4 Portion/en
Petersilien-Soße/Sauce
- 30 Gramm Mehl Type 405
- 30 Gramm Butter
- 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig, oder Gemüsebrühe, flüssig, heiß
- 50 Gramm Sahne
- 30 Gramm Weißwein
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Muskat, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 Gramm Petersilie, frisch, von groben Stiele befreit
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Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
Danach die Petersilie dazugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 mitgaren.
Zum Schluss für 10 Sek/Stufe 6-10stufenweise ansteigend aufschäumen.
Petersilien-Soße/Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Soße passt super zum Tafelspitz als Alternative zu einer Meerrettichsoße.
Als Beilage sind Salzkartoffeln bestens zu dieser Petersilien-Soße geeignet.
Die Soße passt auch sehr gut zu Fisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, statt Senfeier halt Petersilieneier.
Sehr lecker, statt Senfeier halt Petersilieneier.