Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ¼ - ½ TL Salz
- 150 g Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Salz zugeben.
3. Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4,
ohne den Messbecher abzunehmen.
Variante:
Sie können noch ca. 80 g Pinienkerne und ca. 80 g zerkleinerten Parmesan zur Petersilienmischung geben, bevor das Öl eingeträufelt wird.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenEine Frage hätte ich, wie lange ist es...
Eine Frage hätte ich, wie lange ist es haltbar? oder einfach mal ausprobieren.
Auf Kartoffelcrem oder Pastinakencremsuppe einfach einige Trofen daraufgeben schaut gut aus
und wird auch sehr gut schmacken.
Danke werde ich bald machen. LG.raupfi 2
Gebe im voraus mal 5 Punkte
Mniam mniam
Ich habe gestern ausprobieren - einfach fantastisch lecker! Ich habe allerdings mehr Knoblauch eingegeben - mein Mann ist begeistert.
- - Iwa - -