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Pfeffer-Cognac Sauce zu Lende


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Zutaten

4 Portion/en

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 120 g Weißwein
  • 2 Esslöffel Cognac
  • 100 g Sahne
  • 130 g Wasser
  • 1 TL Tomatemark
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • 1/4 TL Zucker
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 EL Crème double
  • ggf. etwas Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Butter im Mixtopf geschlossen 2 Min 100 Grad Stufe 1 schmelzen.

    Mehl zugeben, 2 Min 100 Grad Stufe 1 anschwitzen.

    Dann den Wein, den Cognac das Wasser und den Tomatenmark zugeben und 6 Min 100 Grad bei Stufe 3 kochen. 

    Restliche Zutaten zugeben und 3 Min 100 GradLinkslauf Stufe 3 kochen.  Sauce mit Salz u Pfeffer abschmecken. 

    Tipp: wenn ihr die Sauce etwas dünner möchtet, erhöht die Wassermenge auf 160-180 Gramm

    Lendchen in der Pfanne anbraten und das Gemüse natürlich im Varoma

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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