3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Bellini Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Pfirsich-Bellini Marmelade

  • 750 Gramm Pfirsiche, ohne Kerne
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 250 Gramm Prosecco
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1/2 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche in den Mixtopf Closed lid geben und für 15sek./Stufe 8 zerkleinern, Gelierzucker hinzufügen und nochmals kurz Stufe 2 vermengen.
  2. Prosecco, Limettensaft und Bourbon Vanille hinzufügen und für 12min/100°C/Stufe 2 (mindestens 4min bei 100°C) kochen.
  3. Alles nochmals für 50sek./Stufe 8 pürrieren und in Gläser umfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare