3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Bellini Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Pfirsich-Bellini Marmelade

  • 750 Gramm Pfirsiche, ohne Kerne
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 250 Gramm Prosecco
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1/2 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche in den Mixtopf Closed lid geben und für 15sek./Stufe 8 zerkleinern, Gelierzucker hinzufügen und nochmals kurz Stufe 2 vermengen.
  2. Prosecco, Limettensaft und Bourbon Vanille hinzufügen und für 12min/100°C/Stufe 2 (mindestens 4min bei 100°C) kochen.
  3. Alles nochmals für 50sek./Stufe 8 pürrieren und in Gläser umfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare