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Zutaten
4 Glas/Gläser
Pfirsich-Bellini Marmelade
- 750 Gramm Pfirsiche, ohne Kerne
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 250 Gramm Prosecco
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 1/2 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Pfirsiche in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und für 15sek./Stufe 8 zerkleinern, Gelierzucker hinzufügen und nochmals kurz Stufe 2 vermengen.
- Prosecco, Limettensaft und Bourbon Vanille hinzufügen und für 12min/100°C/Stufe 2 (mindestens 4min bei 100°C) kochen.
- Alles nochmals für 50sek./Stufe 8 pürrieren und in Gläser umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, mal was anderes, hab Plattpfirsiche...
Super lecker, mal was anderes, hab Plattpfirsiche genommen, die sind etwas süsser. @Cussel, falls Interesse an einem Bild besteht, schreib mich gerne an, ich schick Dir eins. Selber hochladen geht ja leider nicht
Danke für das tolle Rezept!