3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Chilli-Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Chutney

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Reisessig
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pfirsich-Chilli-Chutney (scharf!!!)
  1. Die Chillischote und die Zwiebel im Closed lid auf Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die Dose Pfirsiche inkl. Saft hinzugeben und noch mal Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und  Closed lid auf 100 Grad 20-30 min Stufe 1 einkochen. Zum Schluss bei Bedarf noch mal pürrieren und umfüllen. Schmeckt toll zu Hühnchen. 

10
11

Tipp

Vorsicht, kann sehr scharf werden ;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren