Zutaten
2 Glas/Gläser
Chutney
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Stück Chillischote
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Reisessig
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Chillischote und die Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die Dose Pfirsiche inkl. Saft hinzugeben und noch mal Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und "Mixtopf geschlossen" auf 100 Grad 20-30 min Stufe 1 einkochen. Zum Schluss bei Bedarf noch mal pürrieren und umfüllen. Schmeckt toll zu Hühnchen.
Pfirsich-Chilli-Chutney (scharf!!!)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vorsicht, kann sehr scharf werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschmeckt gut, jedoch etwas zu
schmeckt gut, jedoch etwas zu süß