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Pfirsich Chutney


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Chutney:

  • 300 g Pfirsichfruchtfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Ingwer, 2 cm
  • 1 Stück rote Zwiebel, groß, geviertelt
  • 1 - 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Kreuzkümmel, gem.
  • 1 TL Koriander, gem.
  • 1 TL Currypulver, englisch
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe im Mixtopf geschlossen 5 sec/St 5 zerkleinern.


    Pfirsichfruchtfleisch  und alle rstl. Zutaten zugeben, 2 sec/St 4 zerkleinern.


    10 Min/100°/ St 2 kochen, ohne MB.


    Heiß in Schraubgläser füllen. Zum Abkühlen auf dem Kopf stehen lassen.


    Sollte ein paar Tage durchziehen, bevor es genossen werden kann.


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Fruchtig-säuerliches Chutney, zu indischem Essen, passt auch gut zu gebratener Hähnchenbrust, Putenschnitzel, Gegrilltem, Fondue, Raclette, gebratenem Tofu...

Geht genauso gut auch mit Nektarinen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Boah ist das lecker! Mit Pfirsichen aus dem...

    Verfasst von Bab-si am 18. September 2021 - 17:16.

    Boah ist das lecker! Mit Pfirsichen aus dem eigenen Garten schmeckt es gleich doppelt so gut! Gebe sehr gerne 5 Sterne!

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  • Sehr lecker. Auch zum Käsebufett. Habe noch...

    Verfasst von Zingara53 am 27. September 2019 - 17:35.

    Sehr lecker. Auch zum Käsebufett. Habe noch Rosinen untergemischt

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  • Sehr lecker! Auch die Kids sind begeistert!!

    Verfasst von Meli87 am 7. August 2018 - 08:50.

    Sehr lecker! Auch die Kids sind begeistert!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!!!

    Verfasst von ulliba am 1. August 2018 - 16:55.

    Lecker!!!

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  • Sehr sehr lecker!

    Verfasst von Meli87 am 1. August 2018 - 10:08.

    Sehr sehr lecker!

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  • Danke für die Info   

    Verfasst von z_maus am 27. September 2015 - 14:12.

    Danke für die Info  tmrc_emoticons.)

     

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  • Also, wenn geöffnet im

    Verfasst von kedgeree am 20. September 2015 - 22:25.

    Also, wenn geöffnet im Kühlschrank ca. 10 Tage, ungeöffnet (wenn kochend heiß in saubere Gläser abgefüllt, gut verschlossen und auf dem Kopf stehend abgekühlt) mehrere Wochen wenn kühl und dunkel gelagert (hier im Vorratskeller).

     

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

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  • Hab es gerade ausprobiert,

    Verfasst von z_maus am 20. September 2015 - 22:16.

    Hab es gerade ausprobiert, Koriander weg gelassen, dafür etwas mehr Curry rein, schmeckt super! tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, das würde mich auch

    Verfasst von z_maus am 20. September 2015 - 20:50.

    Ja, das würde mich auch interessieren  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!    Wie lange ist das

    Verfasst von hope23 am 17. September 2015 - 19:40.

    Hallo! 

     

    Wie lange ist das haltbar? 

     

    LG, Emilia 

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