Zutaten
2 Glas/Gläser
Chutney:
- 300 g Pfirsichfruchtfleisch
- 1 TL Salz
- 1 Stück Ingwer, 2 cm
- 1 Stück rote Zwiebel, groß, geviertelt
- 1 - 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 100 g brauner Zucker
- 100 g weißer Balsamicoessig
- 1 TL Kreuzkümmel, gem.
- 1 TL Koriander, gem.
- 1 TL Currypulver, englisch
Zubereitung
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe im 5 sec/St 5 zerkleinern.
Pfirsichfruchtfleisch und alle rstl. Zutaten zugeben, 2 sec/St 4 zerkleinern.
10 Min/100°/ St 2 kochen, ohne MB.
Heiß in Schraubgläser füllen. Zum Abkühlen auf dem Kopf stehen lassen.
Sollte ein paar Tage durchziehen, bevor es genossen werden kann.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Fruchtig-säuerliches Chutney, zu indischem Essen, passt auch gut zu gebratener Hähnchenbrust, Putenschnitzel, Gegrilltem, Fondue, Raclette, gebratenem Tofu...
Geht genauso gut auch mit Nektarinen...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBoah ist das lecker! Mit Pfirsichen aus dem...
Boah ist das lecker! Mit Pfirsichen aus dem eigenen Garten schmeckt es gleich doppelt so gut! Gebe sehr gerne 5 Sterne!
Sehr lecker. Auch zum Käsebufett. Habe noch...
Sehr lecker. Auch zum Käsebufett. Habe noch Rosinen untergemischt
Sehr lecker! Auch die Kids sind begeistert!!
Sehr lecker! Auch die Kids sind begeistert!!
Lecker!!!
Lecker!!!
Sehr sehr lecker!
Sehr sehr lecker!
Danke für die Info
Danke für die Info
Also, wenn geöffnet im
Also, wenn geöffnet im Kühlschrank ca. 10 Tage, ungeöffnet (wenn kochend heiß in saubere Gläser abgefüllt, gut verschlossen und auf dem Kopf stehend abgekühlt) mehrere Wochen wenn kühl und dunkel gelagert (hier im Vorratskeller).
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Hab es gerade ausprobiert,
Hab es gerade ausprobiert, Koriander weg gelassen, dafür etwas mehr Curry rein, schmeckt super!
Ja, das würde mich auch
Ja, das würde mich auch interessieren
Hallo! Wie lange ist das
Hallo!
Wie lange ist das haltbar?
LG, Emilia