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Pfirsich-Himbeer-Marzipanmarmelade


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Pfirsich-Himbeer-Marzipanmarmelade

  • 600 Gramm Pfirsiche, geschält
  • 150 Gramm Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 200 Gramm Himbeeren
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 20 Gramm Amaretto, Optional
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    1. Zutaten vermengen
  1. Pfirsiche, Marzipan und Himmbeeren mit 250 g Gelierzucker im Mixtopf 20 Sek./Stufe 10 vermengen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben, restlichen Zucker und 20 Gramm Amaretto dazugeben.
  2. Masse 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen (ggf. länger, wenn z. B. gefrorenen Himbeeren genutzt wurden).

    Am Ende nochmal alles 10-15 Sek./Stufe 8 schrittweise ansteigend pürieren.

    In heiß gespülte Gläser geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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