Zutaten
- 1 Mango, (ca. 250 g Fruchtfleisch)
- 4 Pfirsiche, (ca 500 g Fruchtfleisch)
- 2 Limetten
- 750 gTropic Gelierzucker 1:1
- (oder jede sonstige bevorzugte Sorte)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mango schälen und vom Kern befreien
Pfirsiche häuten und vom Kern befreien
Limetten auspressen.
Fruchtfleisch in grobe Stück schneiden und zusammen mit dem Limettensaft in den
"Mixtopf geschlossen" geben (Füllgewicht 750 g).
Die Masse ca 15 sec / Stufe 5-6 pürrieren.
Gelierzucker zufügen und Konfitüre einkochen:
12 min / 100 Grad / Stufe 2
Gelierprobe machen und Konfitüre in saubere, heiß gespülte Gläser füllen.
Diese Menge ergibt ca. 1,3 L Konfitüre.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Geht auch ohne
Sehr lecker! Geht auch ohne Häuten.