3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Mango-Limetten Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Mango, (ca. 250 g Fruchtfleisch)
  • 4 Pfirsiche, (ca 500 g Fruchtfleisch)
  • 2 Limetten
  • 750 g Tropic Gelierzucker 1:1
  • (oder jede sonstige bevorzugte Sorte)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango schälen und vom Kern befreien

    Pfirsiche häuten und vom Kern befreien

    Limetten auspressen.

    Fruchtfleisch in grobe Stück schneiden und zusammen mit dem Limettensaft in den Closed lid geben (Füllgewicht 750 g).

    Die Masse ca 15 sec / Stufe 5-6  pürrieren.

    Gelierzucker zufügen und Konfitüre einkochen:

    12 min / 100 Grad / Stufe 2

    Gelierprobe machen und Konfitüre in saubere, heiß gespülte Gläser füllen.

    Diese Menge ergibt ca. 1,3 L Konfitüre.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren