3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Mango-Limetten Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Mango, (ca. 250 g Fruchtfleisch)
  • 4 Pfirsiche, (ca 500 g Fruchtfleisch)
  • 2 Limetten
  • 750 gTropic Gelierzucker 1:1
  • (oder jede sonstige bevorzugte Sorte)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango schälen und vom Kern befreien

    Pfirsiche häuten und vom Kern befreien

    Limetten auspressen.

    Fruchtfleisch in grobe Stück schneiden und zusammen mit dem Limettensaft in den Mixtopf geschlossen geben (Füllgewicht 750 g).

    Die Masse ca 15 sec / Stufe 5-6  pürrieren.

    Gelierzucker zufügen und Konfitüre einkochen:

    12 min / 100 Grad / Stufe 2

    Gelierprobe machen und Konfitüre in saubere, heiß gespülte Gläser füllen.

    Diese Menge ergibt ca. 1,3 L Konfitüre.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren