3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsichchutney


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Pfirsichchutney

  • 1 Zwiebel
  • 750 Gramm Pfirsiche, entkernt (mit Haut)
  • 30 Gramm frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm brauner Zucker
  • 100 ml Balsamicoessig
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chili, Curry
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Pfirsichstücke, Ingwer, Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und alles für 9 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln lassen.
  3. Heiße Masse pürieren 10 Sek./Stufe 6
    Wer es feiner mag nimmt eine höhere Stufe.
    Danach noch mal kurz aufkochen lassen und sofort in (3-4) Gläser abfüllen. Auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
  4. Danach noch mal 5 min. aufkochen lassen und sofort in (3-4) Gläser abfüllen. Auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
    Zum Aufkochen den Siebeinsatz als Spritzschutz verwenden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

ergibt 3 x 300 ml


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare