3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumen-Ingwer-Dip (zu Fondue und Raclette)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g Pflaumenmus
  • 1 rote Zwiebel
  • 15 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel vierteln mit dem geschälten Ingwer und dem Knoblauch in den Closed lid geben 5 sec. /Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel runter schieben.

    das Öl in den Closed lid geben und 4 Minuten/98°/Stufe 1 dünsten

    die Sojasauce und das Wasser zufügen und 3 Minuten/95°/Stufe 1 köcheln

    Das Pflaumenmus in den Closed lid geben und 2 Minuten/90°/Stufe 1

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr leckerer Dip. Zum Fondue war er super ........

    Verfasst von pseudo_2000 am 8. März 2017 - 14:43.

    Sehr leckerer Dip. Zum Fondue war er super ..... Hat allen gut geschmeckt.

    5 Sterne *****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker diese Sauce - habe sie zu...

    Verfasst von Atelier_AD am 31. Dezember 2016 - 10:41.

    Sooo lecker diese Sauce - habe sie zu Fleischfondue gemacht und sie ist bei allen Gästen super angekomme

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können