3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

pflaumenaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

pflaumenufstrich

  • 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 100 g Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Vanila
5

Zubereitung

  1. 1. Zwetschgen in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    2. Zucker, Vanila, Zimt zugeben und 20 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    3. Fruchtmus 20 Sek./Stufe 7-8 pürieren, heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, sofort verschließen un 10 Minuten auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen, bevor das Glas zur Aufbewahrung in den Kühlschrank gestellt wird.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Aufstrich ist lecker auf Toast oder Brot und passt gut zu Desserts wie Germknödeln und Pfannkuchen.

Er hält sich im Kühlschrank einige Wochen

Rezept abgewandert vom Thermomix Pflaumenaufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare