Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Pilze, gemischt
- 40 g Walnusshälften
- 50 g Mayonnaise
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1-2 EL saure Sahne
- 1-2 Zweiglein frische Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Dill, Estragon
5
Zubereitung
-
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Pilze zugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Walnüsse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
Mit saurer Sahne und gehackten Kräutern nach Belieben garnieren.
11
Tipp
Mit Kräckern, in Blätterteigpastetchen oder mit frischem Brot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, nein, müssen sie
Hallo,
nein, müssen sie nicht. Jedenfalls habe ich es immer mit rohen Pilzen gemacht.
müssen die pilze gegart sein
müssen die pilze gegart sein