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Pilzcreme, vegetarischer Brotaufstrich


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Zutaten

6 Portion/en

  • 60 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen geschält
  • 300 g Champignons frisch
  • 2 Esslöffel Sahne, (oder Sojasahne)
  • 100 g Mandelstifte
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, (entspricht 3 EL)
  • 2 Esslöffel Thymianblättchen
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

    Vorbereiten
  1. Mandelstifte in der Pfanne rösten. Stufe 5/5 Sec. hacken. Umfüllen.

    Petersilienblätter und Thymianblätter Stufe 6 hacken, umfüllen.

     

  2. Pilzcreme
  3. Zwiebel halbieren, mit Knoblauchzehen 5 Sec Stufe 5 hacken.

    Butter dazu, bei 100 Grad 4 Min Stufe 1 garen.

    Champignons dazugeben, 5 Minuten 100 Grad Stufe 2  Counter-clockwise operation garen.
    Weitere ca. 3 Minuten Varoma mit offenem Deckel, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. 
    Deckel öffnen und ein paar Minuten abkühlen lassen.

    Mandelstifte, Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu, auf Stufe 8 für 10 Sek pürieren. Evtl. nachwürzen.

    Die Plizcreme in Souffleeform o.ä. umfüllen, glattstreichen.
    Für 4-5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Mit geröstetem Brot servieren.

     

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Tipp

Aus dem Kochbuch "Kochlust vegetarisch", für den Thermomix umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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