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Putengeschnetzeltes mit Paprikasoße


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Paprika, rot
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 150 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Paprika, edelsüß
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, nach Geschmack
  • 3 Stück Putenschnitzel
  • 1 Esslöffel Kokosöl
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Zubereitung

    Putengeschnetzeltes mit Paprikasoße
  1. Zwiebel schälen, vierteln und in den Closed lid geben;
    Knoblauchzehe schälen und in den Closed lid geben;
    Paprika entkernen, in Streifen schneiden und in den Closed lid geben;
    5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern;
    mit dem Spatel nach unten schieben;
    Olivenöl in den Closed lid geben;
    3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten;

    Gemüsebrühe, Sahne, Mehl, Paprikapulver (edelsüßtmrc_emoticons.;), Salz und Pfeffer zugeben;
    10 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen;

    danach 10 Sek. / Stufe 10 pürieren und abschmecken (ggfs. nachwürzen - an dieser Stelle gebe ich gerne ein wenig Paprika rosenscharf hinzu, da wir es gerne etwas schärfer mögen);

    In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen, abtupfen und kleinschneiden;
    1 Esslöffel Kokosöl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin braten bis es durch ist und leicht gebräunt;
    das fertige Fleisch mit dem Bratensaft in die Soße geben und nochmals 5 - 10 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) ohne Messbecher / Counter-clockwise operation / 100°C / Stufe 1 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

dazu essen wir gerne Bandnudeln und Salat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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