Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 4 Stück Getrocknete Tomate in Öl
- 1 Stückchen Porreestange, (ca 30 - 40 g)
- 125 g Quark
- 80 g Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Bärlauchsalz, oder Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/4 Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Tomaten und Porree (in Scheiben) in den"Mixtopf geschlossen" geben. 6 Sekunden Stufe 7. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten außer dem Schnittlauch zufügen und 10 Sekunden Stufe 4 vermischen. Schnittlauch zugeben und 3 Sekunden Stufe 3 unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
... dazu das herrliche Nussbrot mit Cranberries von Mausi58!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, habe die Mege
Sehr lecker, habe die Mege etwas vergrössert.
wirklich sehr lecker und
wirklich sehr lecker und schnell gemacht
Hmm sehr lecker.
Hmm sehr lecker.
hat was, schnell gemacht
hat was, schnell gemacht
Sehr lecker! Vielen Dank für
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!