Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Logi - Methode
- 1 Bund Radischen
- 250 g Naturjogurt, 3,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnitlauch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Abendessen Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Kinder in der Küche Vegetarisch Eifrei Rohkost Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Vorspeise Beilage vegetarisches Gericht Dip
5
Zubereitung
Radieschen putzen, waschen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4-6 Sek/Stufe 8 fein pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jogurt und Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" zu Radieschen geben und
5Sek/ Stufe 6 im "Linkslauf" vermischen und würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRadischen-Brotaufstrich:
Radischen-Brotaufstrich: statt Joghurt habe ich Frischkäse verwendet und statt Schnittlauch Kresse plus Kräutersalz. Lecker!