Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Kästchen Kresse
- 50 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Schmand
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben (1 EL zum Garnieren beiseite stellen).
2. Radieschen zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
4. Mit Kresse garnieren und servieren.
Bemerkung:
Einfach lecker!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenRici-Bopper: Danke für den Tip. Ich habe nämlich...
Rici-Bopper: Danke für den Tip. Ich habe nämlich gerade keine Kresse im Haus, Basilikum steht aber auch bei mir auf der Fensterbank 😅
Kann ich den Aufstrich fürs Frühstück schon am...
Kann ich den Aufstrich fürs Frühstück schon am Abend vorbereiten?
Sehr lecker und erfrischend, vielen Dank
Sehr lecker und erfrischend, vielen Dank
altmarkthermi
Seit langem mal wieder gemacht👌 Ich nehme 300 g...
Seit langem mal wieder gemacht👌 Ich nehme 300 g Frischkäse, keinen Schmand und lasse nur 5 sec rühren, dann wird nicht flüssig 👍
Sehr lecker...
Sehr lecker
und schon sehr oft gemacht! Ob zum gegrillten Fleisch, zu Pellkartoffeln oder auch als Brotaufstrich...
Beim nächsten Mal vielleicht eher ohne Maschine,...
Beim nächsten Mal vielleicht eher ohne Maschine, oder nur die Radieschen zerkleinern. Aber es ist schade, dass die Konstistenz wie eine Soße wird, etwas fester wäre besser als Aufstrich oder Dip zu verwenden.
Ich habe den Aufstrich heute morgen zum...
Ich habe den Aufstrich heute morgen zum Frühstück gemacht, der ist seeehr lecker! Auf Grund der Kommentare habe ich auch den Schmant weggelassen, er ist wunderbar cremig geworden und kein Bisschen wässerig, perfekt!
Schon so oft gemacht und immer wieder lecker. Den...
Schon so oft gemacht und immer wieder lecker. Den Schmand lasse ich immer weg, da es sich nicht lohnt deswegen einen Becher zu öffnen und auch nicht gebraucht wird.
Habe den Dip heute zum wiederholten Mal gemacht,...
Habe den Dip heute zum wiederholten Mal gemacht, weil ich meinen Kollegen ein Frühstück ausgegeben haben. Dazu verschiedene Rohkost. Perfekt! Alle waren begeistert und viele haben nach dem Rezept gefragt. Ich würze allerdings etwas mehr als angegeben.
Ich kann meine Vorschreiberin nur unterstützen....
Ich kann meine Vorschreiberin nur unterstützen. Hab noch mal Frischkäse und einen Löffel Schmand dazugegebenen und das ganze durch ein Sieb laufen lassen. Dann ging es.
Flüssig wie Wasser!! Leider Ungenießbar
Flüssig wie Wasser!! Leider Ungenießbar
Sehr lecker und würzig!
Sehr lecker und würzig!
Sehr fein. Grad bei den aktuellen...
Sehr fein. Grad bei den aktuellen Sommertemperaturen erfrischen lecker.
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker mit selbstgemachten Fischkäse! Den...
Super lecker mit selbstgemachten Fischkäse! Den Schmand habe ich weggelassen, damit es nicht noch flüssiger wird. Danke für das tolle Rezept!
So frisch und lecker als Dip oder Aufstrich. Wir...
So frisch und lecker als Dip oder Aufstrich. Wir hatten es zu Roastbeef auf dem Buffet und die Reste wurden am Folgetag auf Brot vernichtet. Dazu noch schnell gemacht. Schönes Rezept, vielen Dank!
sehr lecker
sehr lecker
Soooo lecker! Zum Brunchen gemacht und auch den...
Soooo lecker! Zum Brunchen gemacht und auch den Arbeitskollegen mitgebracht - dieser Aufstrich kommt immer gut an.
Jedoch nehme ich bestimmt die doppelte Menge an Radieschen
schmeckt sehr gut...mmmhhh und frisches...
schmeckt sehr gut...mmmhhh und frisches Zwiebelbaguette dazu... bin im Himmel
Hallo, ...
Hallo,
hab gerade gemacht , echt so , so lecker 👍, gerne wieder machen !!
sehr lecker,jedoch etwas flüßig. Habe es in...
sehr lecker,jedoch etwas flüßig. Habe es in denKühlschrank gestellt,schaun wir mal
.Für den Geschmack schon mal 4 Punkte.
einfach und lecker,ein tolles Rezept
einfach und lecker,ein tolles Rezept
Hab ich zu heute ausprobiert und gibt es ab jetzt...
Hab ich zu heute ausprobiert und gibt es ab jetzt öfter. Sehr frisch und lecker!
Habe den Aufstrich einmal zu einem Brunch...
Habe den Aufstrich einmal zu einem Brunch mitgebracht. Er ist super angekommen und wurde restlos weggeputzt.
Schmeckt sehr gut auch ohne Schmand
Schmeckt sehr gut auch ohne Schmand
LG Sylvia
flipper1967 hat geschrieben:...
Inzwischen bereite ich den Dip wg Kuhmilcheiweiß-Unverträglichkeit aus Schafsjoghurt oder Lupinen-Aufstrich natur zu. Bei Schafsjoghurt kommt nichts mehr dazu, aber beim festeren Lupinen-Aufstrich gebe ich noch etwas vegane Sahne zu.
Immer wieder lecker
Liebe Grüße ~ Delphine
LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein
Ganz ok, schnell gemacht. Durch die Radieschen...
Ganz ok, schnell gemacht. Durch die Radieschen aber etwas arg flüssig...
Schöne Grüße
happy77
Hmmm, sehr lecker und fix gemacht.
Hmmm, sehr lecker und fix gemacht.
Schon oft gemacht und bis jetzt immer gut...
Schon oft gemacht und bis jetzt immer gut angekommen
Dieser Aufstrich wird bei uns sehr häufig gemacht...
Dieser Aufstrich wird bei uns sehr häufig gemacht und erfreut sich großer Beliebtheit. Den Schmand lassen wir immer weg und Vorsicht ist bei der Zugabe von den Radieschen geboten, denn es wir schnell zu flüssig.
Mmh, voll gut. Bei uns auf Joghurtbrötchen :lol:
Mmh, voll gut. Bei uns auf Joghurtbrötchen
Total lecker :cool:
Total lecker
Ist mein Lieblingsaufstrich geworden
Ist mein Lieblingsaufstrich geworden.
Klasse Aufstrich Einfach und super schnell...
Klasse Aufstrich. Einfach und super schnell zubereitet.
Konsistenz und Geschmack waren bei mir bestens ...
Konsistenz und Geschmack waren bei mir bestens ... wird definitiv öfter gemacht!
Liebe Grüße, Katrin
katja222 hi Ja war bei mir auch Zu lange gemixt...
katja222: hi. Ja, war bei mir auch.... Zu lange gemixt. Zeiten bei dem rezept unbedingt einhalten.
Hatte auch den Schmand weggelassen, trotzdem war...
Hatte auch den Schmand weggelassen, trotzdem war der Aufstrich super flüssig. Eine gute Portion Magerquark dazu und dann ging es. Geschmacklich sehr lecker und der Rest schmeckte sehr gut zu Kartoffeln und Ei. Danke fürs Einstellen.
Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank...
Sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept
Leckerer Frühlingsdipp!
Leckerer Frühlingsdipp!
Bei mir ist der Dip sehr flüssig geworden....
Bei mir ist der Dip sehr flüssig geworden. Kann mit jemand helfen?
Sehr einfach und sehr lecker!...
Sehr einfach und sehr lecker!
Ein bisschen mehr Radieschen wäre bestimmt nicht verkehrt, teste ich nächstes Mal.
Danke für das tolle Rezept!
mmmhh ist der lecker, Danke für das Tolle...
mmmhh ist der lecker, Danke für das Tolle Rezept. Nächstes Mal wird die Doppelte Menge gemacht, einfache ist zu wenig denn beim probieren verschlingt man schon soviel
Das Rezept hat sehr gut funktioniert und der...
Das Rezept hat sehr gut funktioniert und der Aufstrick war lecker.
Könnt ich jeden Tag essen! Einer meiner...
Könnt ich jeden Tag essen! Einer meiner absoluten Lieblingsdips
Schmeckt sehr gut
Schmeckt sehr gut
Sehr lecker!
Definitiv 5 Sterne. Kam super an und war noch...
Definitiv 5 Sterne. Kam super an und war noch schneller gemacht. Wird wohl unser neuer Favorit unter den Dipps
Sehr lecker und
Sehr lecker und turboschnell.
Ich hatte eine 175 g- Packung Frischkäse mit Schnittlauch, in der allerdings nach Abgießen der Flüssigkeit nur noch 150 g waren. Zum Glück hatte ich noch einen Rest Feta, der dann mit ein paar Chili- Flocken in den Mixtopf wanderte.
Sehr lecker.
Sehr leckerer Aufstrich. In
Sehr leckerer Aufstrich. In wenigen Minuten fertig. Toll auch als Mitbringsel. ..ich nehme statt Salz gerne selbstge. Kräutersalz
Sehr lecker, ich liebe
Sehr lecker, ich liebe Kresse.