Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 150 g Radieschenblätter
- 100 g Parmesan
- 1 Messerspitze Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 gehäufter Esslöffel geröstete Mandelblättchen
- 150 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen ohne Öl anrösten.
Das Radieschengrün waschen und grob zerkleinert in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die übrigen Zutaten bis auf das Olivenöl ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sek. Stufe 7.
Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/ Stufe 8.
In 2 Schraubgläser a 200ml abfüllen und mit etwas Olivenöl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensollten eigentlich auch 5 Sterne sein, aber es...
sollten eigentlich auch 5 Sterne sein, aber es funktioniert mal wieder nicht. Sorry!
schon 2x gemacht. Für mich die beste Möglichkeit...
schon 2x gemacht. Für mich die beste Möglichkeit Radieschenblätter aufzubrauchen. Danke für das schöne Rezept.